Ссадина...
Лишь по касательной, ласково и с любовью.
Кофе, а лучше два, шоколадка с перцем,
И на минуту забудешь о всякой боли.
Сыпет снежок сегодня крупою манной.
В небе бесцветном видно печать печали.
А на окошке стынет узор желанный,
Он необычен, пасмурен и хрустален.
Ночь рисовала жизнь белоснежных далей,
В сон проникали линии и картины,
Так происходит всё, что не ожидали,
Снежный паук плетёт свою паутину.
Белые дни и белое настроение.
Кажется сгинешь весь, в белизне оставив
Всё, что тобою было... Нашлось спасение.
Рана саднила, алым узор исправив...
Свидетельство о публикации №119011506957
Андрей Носков 3 20.10.2023 09:52 Заявить о нарушении
С теплом…
Наталья Стручкова 20.10.2023 21:47 Заявить о нарушении