Правда о лжи

Кому я вру, что я вас не забуду,
Я как и вы на это способна впрочем.
Конечно не здесь , не в эту минуту,
И этот прогноз удивительно точен.

Кому я вру, говоря, что не вспомню,
И вы обо мне знаю вспомните точно.
Конечно не всё до мелочей запомню,
Как вобщем  и вы, между прочим.

Кому я вру, что я буду верна,
Клялись и мне, что со мною до гроба.
Я к счастью не помню их имена...
Нет...Вру, тогда не забыть клЯлись оба.

Кому я вру, не прожив до конца,
Что знаю, что  каждого ждёт впереди.
Возможно я глупым, сочту мудреца.
И ты обо мне наперед не суди.

Кому я вру, что врать не умею,
Когда весь мир в этом погряз.
Да и судить целый свет я не смею,
Сама я врала, да и не раз.

Кому я вру, что разбившись на части,
Я перестану людям боль причинять.
Никто над собою до конца не властен.
Уж вам  ли люди об этом не  знать.

Кому я вру, что я вовсе  другая,
Что не смогу предать, обмануть вовек.
Не хорошая я и не плохая.
Любой непредсказуем, увы человек.


Рецензии