начинайте с жили -были
Дальше ,как частушки
Как на масле все попрет
Пироги ,ватрушки!
Жили-были у реки
В маленькой избушке.
Дед и баба- дураки!
Вру не за полушку!
А, иначе ,как сказать
Сорок лет, ведь, вместе
За это время поменять
Сколько мог невест он!
И ,она , тоже могла
Жизнью насладиться
Только, дурочка могла
В одного влюбиться!
Нарожали детворы
Когда соберуться
Не бухают, а пьют чай
Ладят -не деруться!
За избою вырос сад
Яблони ,да вишни
Дед там курит самосад
Все и все не лишни!
Ну ведь ,точно дураки!
Как у них так вышло!
В избе царствует любовь
Помогает Кришна!
Живут прямо у реки
В маленькой избенке
Дед и баба- дураки!
Вешают пеленки!
Собирают урожай
Ходят на рыбалку
Гладят сморщенной рукой
Кошку-улыбаку!
К ним заходит на чаек
Луна звездной ночью
К ним ложится под бочок
Счастье-знаю точно!
Свидетельство о публикации №119011506918