Обрывки разговоров, обронённых фраз

Обрывки разговоров, обронённых фраз,
ветрами дальними, порывами
едва доносятся до нас -
стоим прислушиваясь чуть, едва дыша,
и верим, что любимый Голос Духа
почует Ждущая Душа.   15.1.2019 (2038)


Рецензии