Торжество духа

               
                Я пишу для себя
                И я радуюсь мигу,
                Что стихи,отгремев,
                Не слагаются в книгу,
                Но,пройдя:от печали,дойдя до конца,
                Достигают того смыслового венца,
                Что не требуют слов и оваций!..
               
               
                Торжествует лишь дух - без забот,
                без фрустаций -
                Вот тогда я ликую - Творец,
                Лишь тогда есть творенья венец:
                Ай да я,ай да я... Молодец!!!
               
               
               


Рецензии