Хорошие девочки
сигарету в зубы, побольше хамства и никак иначе.
хорошим девочкам в этом мире совсем не рады,
таких наивных и скромных леди испортят гады.
пожар пылает горячий, яркий, но только позже
огонь истлеет и стать хорошей уже так сложно.
хорошие девочки режут косы,
каждый день постигая крах.
прячут от всех горячие слёзы в своих кошмарных забытых снах.
верят наивно, что эти подонки не станут причиной адовых мук.
вот так подлецы приручают хороших девчонок и превращают их в сук.
Свидетельство о публикации №119011506894
Человечность, отнюдь не роскошь, а скорее совести - пакость.
Внешний вид - не всегда отражение. Не ищите в нём вызов для Вас.
А косы - отрастут.
Эрнест Лебедев 30.01.2023 13:47 Заявить о нарушении