Бумерангом
Я говорю тебе, постой
Не впитывай меня в себя
Я хуже цепи, якоря
Вся мишура вокруг уже на лезет
Все мои взлеты сразу на падения, бесит
И эквалайзер шалит в децибелах
И ломая рамки, забываю для тебя их склеить
Чтобы другие вдруг не потерялись
Чтобы мой опыт стал другим ступенькой
Чтоб не бежал ты к дяде за конфеткой
И не работал с ним же за копейки
Я не гонюсь за золотыми палками
Как псы, они, грабят страну
Готовы обменять лица на бабки
Готова принципы народа показать в жутком ключе и получить свою обглоданную ветвь, которая прославят родину в чернухе и ненужной суете.
И я боюсь быть черствой или скупой
И для меня каждый зритель дорогой
Хочу открыть вам маленькую тайну
Все бумерангом в мире и фатально.
Свидетельство о публикации №119011500689