046 Моим сыновьям
Нас разбросало. Не беда. Да. Жизнь не белый стих.
Ты жизнь не легкую живешь. Такую Бог послал.
Ты сам к Нему свой путь найдешь. Я верю. Я искал.
Я не смогу твой путь пройти, тебя за руку взяв.
Дорогу выстелить твою, ухабы посрезав.
Не ждешь ты этого. Ты сам ошибки совершишь.
Простят тебя, когда ты сам кого- нибудь простишь.
Любовь свою найдёшь. Нашёл? Нашёл, так береги.
Она спасёт. Ещё не раз. Вам долгий путь идти.
Тебя родили не плохим. Ты это сохрани.
Живи. Прошу лишь об одном. Родителей прости.
Свидетельство о публикации №119011506828