Наша планета в аду

Наша планета в аду.

Раскача-кача-качается планета,
вот-вот в бездну со всем людом упадёт:
мир не чтит давно Христовые Заветы,
потому за сатаною век идёт.

Развесё-весё-весёлую житуху
обещает сатана там впереди,
Будь хоть пьянью подзаборной, или шлюхой,
иль убийцей, ты от Бога уходи.

Погуля- гуля-гуляем мы во славу
князя мира, а, точнее , сатаны.
Мы зато- зато –затопчем герб двуглавый,-
вот на это сатаной заточены.

Размахнё-махнё-махнёмся на Россию,
на котлеты , на бифстроганы - её,
и потом же безо всякого усилья
вся планета превратится в мумиё.

Бесновата-вата-ватая ватага
в бездну смело за собою мир ведет,
но на них , на них найдется точно фага:
неуёмная блатнягу всю сожрёт.

фага - бактериофа;ги или фа;ги (от др.-греч. ;;;; — «пожираю») — вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Чаще всего бактериофаги размножаются внутри бактерий и вызывают их лизис.


Рецензии