Проще купить

Выстраданные взлёты,
Досадные падения;
От одного до другого
Живём дня рождения.
Умные не слишком,
С раздутым самомнением
Все неприятности зальём
Или заглушим пением.
Запутали душу
В виртуальных сетях:
За сотнями подписчиков
Одиночества страх.
И нельзя уставать
Ругать порочный мир,
Чтобы случайно не заметить,
Что сам душой прогнил.
Много выполненных дел,
Но все на автомате;
Спокойствие не обретём
Даже в своей кровати.
И только раскаяние
Может спасти,
Но его и любовь
Очень сложно найти.


Рецензии