А мне оно зачем...

Собрав осколки битого стекла,
Я склеить попыталась то,что было...
Я клею...тут дыра...и там дыра,
А было что...немного позабыла.

Но склеила...сосуд,а,может,чашку...
Нелепо...не сравнив оригинал.
И клея не хватает...всё внатяжку,
Не склеишь...мудрый,ты был прав...

Налив сполна любви горячей,
Испить напиток хочется до дна...
Но...часто мы глупы,незрячи,
Всё вытекло...проклятая дыра...

Всё как и в жизни...часто клеим,
Мы отношения...не с тем...
Разбилось...выбрось...не жалея,
И отпадёт вопрос:"А мне оно...зачем?"...


Рецензии