бредятская бредятинка

Твоих глаз карих бирюза
В ночи светила желтым цветом
Худющим  прошлогодним летом
И падала ужом гроза

Дождь синий искры высекал
На расфарфореном асфальте,
А ты в бетонном жалась платье
К моим ботфортам из зеркал

Зевал я громко во весь рот
Твоей сражённый красотою,
Летели пчёлы с водопою
Жужжа привычное:"Вот-вот"

И твой огромный мощный лоб
Татуировка украшала
На ней ел с водкою шмат сала
В рост полный мрачный эфиоп

Я перхоть стряхивал свою
Тебе в лицо от жуткой скуки,
А ты мне выкрутила руки,
Сказать заставивши:"люблю"

Пришлось жениться на тебе,
Медовый месяц в гимнастёрке
Провёл на прорубях Майорки
В неравной с кенгуру борьбе

В квартире счастливо живём,
Однушке,площадь три гектара,
Её мне подарила шмара
За час неблизости вдвоём

Ты нарожала мне детей,
Двух негров,старца азиата,
В Багдаде жившего когда то,
Котенка,пятерых ежей

Большая,дружная семья!
Я понял что такое счастье
И с благодарностью в ненастье
Сбегаю проклинать тебя

Гуляя в парке в интернете
Я понял:долго проживём
И в день один и час умрём
Ты,я,квартира,наши дети

Так и живём,свой бизнес есть-
Тружусь как вол я безработным,
Домой весь возвращаюсь потным,
Чтоб за ежами мох доесть

Адьё,я отправляюсь спать,
За труд читатель не сочтите
И в пол шестого разбудите-
На безработу нужно встать...

:-)


Рецензии