ЧАЙ
Слу___но ли не месяц май?
Мне нравится тот, что улыбкой весел,
Между звёзд застывших стай.
Бывает выгляну ночью в окошко,
Красиво улыбается он мне.
Но греет чашка, в ней же ложка,
Их к губам прижимаю сильней.
Дотянуться к небесной улыбке попытки
Безуспешны мои. Такая участь.
Но в руках чашка с горячим напитком,
А в жизни моей решает всё слу___.
/Лучше чашка чая в руках, чем месяц в небе/
Свидетельство о публикации №119011506761