Есть много зла...

Есть много зла…
И без него…
Ни-ку-да…
Дададада да….
Мы ни-откУда…
Никуда…
Дададада да…

Собралась-я детвора у окна…
Мово ок на…
Как всег да….
Дададада да…
А нынче…
Как всег-да…
Дададада да…
Возродили янтаря…
До цвинтеру пойдем…
И сос нем….
Под…
Леском под лЁсым…
Ей богу под-лЁсым…


Рецензии