Привет, привет
Глаза в глаза с обидою.
У нас нелёгкий разговор,
И нам не позавидуешь...
Не разобравшись,сгоряча,
Слова летят урывками.
И голова летит с плеча,
И тишина...обрывками..
Легко судить,а,может,нет...
Казнить или помиловать...
Мне не найти,увы,ответ,
Суть пустотой не выловить.
Какой сегодня приговор...
Виновен...иль свободен.
Стреляй смелей,мой прокурор,
Сегодня это в моде...
Свидетельство о публикации №119011506740