Ангел мой не спит

Тихий дремлет лес
Синяя звезда
Робкий луч  колдует

Звон колоколов
Мотыльком свеча
Поделюсь надеждой

На одном пути
Сердцем и душой
Будь всегда мне другом

Солнце встанет вновь
Светлым  Рождеством
Пара  капель чуда

Голубая синь
Омут средь ресниц
Мне благословенье

Рождество пришло
Ангел мой не спит
Преклоню колени


Рецензии
солнечный рассвет
стягиваются тучи
к горизонту

Алексеев Виктор   07.03.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!😊

Меззара   08.03.2019 13:40   Заявить о нарушении