Сборы

...Марта с младшим братом Полом собирались на каток.
   Но их мама, всё время сборов причитала:
   - Не надо надевать эту шапку, - снимут. Сними этот
      шарф, а то снимут... Ты что, хочешь одеть это?..
   Отец, всё это время сидевший за кухонным столом, и
   молча наблюдавший за этими сборами, вдруг попросил
   слова. А затем сказал:
   - Дети, раздевайтесь!.. И идите голяком. Зато, вас
      никто не обкрадёт и, ничего у вас не снимут...
   Все присутствующие дружно рассмеялись!.. И даже,
   вечно серьёзная мама...
   После чего, дети, с хорошим настроением отправились
   на каток.

(Редактировано: 15.01.19г.)


Кришна
   Находим благо в текущей ситуации
_____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Каждая  ситуация  предоставляет  возможности к обучению и
личностному росту.  Когда  мы  были  недовольны ситуацией,
мы  блокировали ее энергетические потоки и обстоятельства
ухудшались. Сейчас наоборот, по мере того, как мы находим
благодать в ситуации, в которую попали, исцеляющая и под-
держивающая энергия направляются к нам.  Эта карта попала
нам в руки как знак нераспознанной благодати в сложившей-
ся ситуации.  Это  может  быть  что-то, что мы узнали или
приобрели, например.  Находим  благодать,  чем  усиливаем
исцеление и обновления, которые приходят к нам.
* Вместо  беспокойства, молимся и пользуемся  позитивными
   установками;
* Помним, что все имеет Божественное устройство и порядок;
* Эта ситуация решается сама с идеальным исходом;
* Мы исцеляемся силой благодарности.


Рецензии