***

***

Рост налогов, цен и тарифов
Вызывает раздражение.
Повод для социальных взрывов,
Когда кончится терпение.

В глазах простого человека
Сегодня чиновник - казнокрад.
Росту зарплаты он помеха.
Тюрьмы достоин, а не наград.

Подняли пенсионный возраст.
Многие не будут доживать.
Неравенства огромна пропасть.
Чиновникам на всё плевать.


Рецензии