***

К  чему  слова...строка  к  строке ?
я  верю  не  словам...Судьбе--
плывут  от  вас  ко  мне  флюиды :
любовь  и  женственность  Изиды...

Но  холодны  мой  разум...чувства-- 
в  них  нет  любви...огня  безумства,
как  будто  призрак  им  внимает
и  память  без  следа  стирает...

Он  словно  между  нами...третий,
как  Рок  из  прошлого...столетий--
встаёт  невидимой  стеной--
я  пленник  ваш...любви  изгой...

Я  видно  проклят  Небесами--
скиталец  тенью  по  земле,
да...я  любим ,но  лишь  словами,
да  грустным  взглядом  на  челе...

Но  верю  в  неизбежность  встречи--
с  моей  единственной...земной--
растопит  лёд  во  мне...излечит--
теплом  и  лаской...не  строкой...

       15.01.2019.


Рецензии