Давай оставим все сомнения за порогом
Закроем дверь, чтоб пепел унесло,
Откроем снова, не сказав ни слова,
Начнём с начала, с мыслью о былом.
Я знаю, там, за поворотом,
Там в сердце боль утихнет насовсем,
Как самолёт, оставшись без пилота,
Уйду в пике на этом вираже.
Ты будешь снится, знаю, задыхаюсь,
Где бы я ни был, здесь или во тьме,
Я вижу, как легко тебя касаясь,
Крыло, теряет тело на земле.
Дымится, плавится обшивка,
И сердца лишь протяжный стон,
Мечты, надежды, все искрится,
Как ярко догорает он...
Свидетельство о публикации №119011506682