Зимняя Вишня Кемерово

Папа, привет.
Чем я заслужил?
Разрешенье играть у тебя не спросил?
Мы с парнями со школы в торговый центр пошли...
Папа, прошу, ты нам помоги!
Здесь темно, всё в дыму.
"Где выход?"
- не знаю, найти не могу.
Наверное, я оказался в аду,
Кажется, скоро на небо уйду.
Ты знаешь, а я тебя сильно ценю,
И мамин пирог всем друзьям похвалю.
Сейчас бы его напоследок поесть,
С сестрой разделить приятную весть:
Помнишь ту Катьку с 9 б,
Которая снится мне вечно во сне?
Так вот, признался ей сёдня в любви.
Она говорит:"на небо смотри!"
И я посмотрел. Но колит в груди.
А Катька целует:"Мне надо идти."
Куда? Погоди? Постой хоть немного,
У нас же до дома одна дорога.
-"Нет, нет. Я к подругам сейчас убегаю,
Но ты меня любишь - теперь это знаю.
Теперь не страшна мне любая беда,
Ведь с этого дня мы с тобой навсегда!"
Папа, я счастлив, что у меня есть она,
И ты, и мама, и наша сестра.
Я всех вас люблю, ты им передай,
Не грусти, надеюсь, попаду в рай.


Рецензии