Посмотри вокруг
Посмотри вокруг,
Муравейник, окна, крыши,
Замирает вдруг.
Ты не спишь, дыханье, слышу,
Ветер за окном, мои мысли,
Он, колышет, разгоняя сон.
Моё сердце, в твоём ритме,
Бьется в унисон, я внизу,
Ты где то выше, тебе снится он,
Тёмный, мрачный, город, сказка,
Тишиной пленён, словно детская,
Раскраска, черный, глупый сон.
Свидетельство о публикации №119011506662