Механика сердец

Я не хочу так. Я хочу, как раньше,
Где между людьми не существует фальши.
Ты притворяешься: «вот мол, дела»,
Но дела были и будут всегда.
Запал прошёл, достала игрушка.
Так выбрось тогда словно старую кружку.
В чём твой вопрос? Тебе надоело?
Ругаться, высказываться до пика, предела?
Да, это так. Спокойно не будет.
Спокойно у тех, кто человека не любит.
Он губит своим безразличием,
Срастаясь навеки с двуличием.
Ты этого хочешь? Ну ладно, окей.
Не будет больше криков, дверей.
Не будет звонков, смс-ок и драм.
В сердце на дно ляжет весь этот «хлам». Вот он бедлам 21-го века:
Картинка важней самого человека.
И если мы чувствовать больше не будем,
Скажи, мы машины или же люди?;;


Рецензии