Отавгустело

Отавгустел уж город. Ныне сентябреет.
Училки в школе скоро обозлеют.
За городом комбайны все поля добреют.
Да птицы перестанут слух мой услаждать.

Из вересковых пустошей прохладой веет.
Деревьев кроны с каждым днем редеют.
Рябины гроздья вызывающе зардеют...
Но я не сдамся. Я умею ждать.


Рецензии