Вы забыли деревья...

Вы забыли деревья,
Их давно под окном срубили.
Не узнаете «крыши Парижа» –
Они всё выше.

Ну, а крыш и деревьев кроме,
Как мне известно,
Остальное Вам в этом доме
Не интересно.

Те же кошки живут, мяукая
И старея,
Согревает исключительно
Батарея.

В ноутбуке всего
Не прочесть, завалы.
Но у Вас самого
Это всё – навалом.

За окошком,
на крыше напротив - стая
голубиная, серая... То садится, то взлетает,
Но не улетает.

За движеньем трепещущих крыл
Наблюдать - мучение
Кошкам,
Обречённым жить в заточении.

Если вдруг всё неважное
Вам наскучит,
Вы в замочную скважину
Вставьте ключик,

Нащипайте с газона
Зелёной травки –
Кошки очень любят
Жевать подарки.


Рецензии