Благодарю
Люблю я нашу жизнь,семью,
Я всех людей люблю.
И наслаждаюсь этим,
Невзирая на ненастья.
Что делает с людьми любовь?
Она их окрыляет.
Она к поступкам благородным побуждает.
Ах, если бы чаще люди вспоминали про любовь и про богов.
Насколько чище стало бы кругом.
И одинокими бы люди не блуждали,
Любви возвышенной согретые лучом.
Свидетельство о публикации №119011506492