любовь не вздохи на скамейке

Любовь не вздохи на скамейке
И не гуляние под луной
Не измерение линейкой
Что нам досталося с тобой!

О чем подумали не знаю
Я, о параметрах других!
Любовь-крещение в сарае
Без обещаний холостых!

Без посягательств на свободу
И без подарков дорогих
Без обязательств, договоров
И без решений мировых

Без свадеб с белою фатою
Без лимузинов и колец
Любовь свобода до отпаду
На утро с криками -пипец!

Любовь -не вздохи на скамейке
Какая это же любовь?
Берем бутылочку портвейна
Ей разбавляем нашу кровь

А, там глядишь, и погуляем
С тобой подруга под луной
После любви ,ребята, важно
Вернуться одному домой!


Рецензии