это отсеять

весь смысл существования,в Повседневности,
 это отсеять быстрые времена,
 и поставить табу быстрых времён,
 приведу пример,
 на улице стреляют,
 кричат комиссары,
 а я вычисляю число пи,
 уже семнадцать лет,
 я живу в медленном времени,
 относительно комиссаров,
 я живу Вечно.


Рецензии