После староновогоднего

Не подошло ли время нашей встречи?
Старый Новый Год уже прошел!
Не надоело собираться кучей?
Не приятнее интимный разговор?
   Ты ж умеешь,так увлечь словами,
   веки сами опадают вниз.
   Ласковыми нежными руками,
   исполнишь мой любой каприз!
Позвони скорей,я так устала!
Елки,фейерверки и вино,
не соврать,внимания-хватало.
Но,..нужно видеть мне лицо твое,
видеть мне,..лицо твое...
   2019г.


Рецензии