Мечтать о любви

Как я мечтаю о любви!
С любимой жить, любимую лелеять.
Как я хочу любовь хранить,
Ни в чем совсем совсем не сожалея.

Хочу как праздник быть с тобой
Не знать плохого счастья в том же,
Любить любимую без слов всю,
И ею восхищаться дольше, больше.

Душа к душе, цветочек на росе родился,
Роднее став, не вянет, в цветение пустился,
Как на яву или во сне, всегда он расцветает
Собою манит он в рассвет, да утром не унывает.

Природа по утру свежо, а на опушке иней,
Я просыпаюсь от того, что радуюсь картине
Тебя всю вижу как дымок, духовность в теле дышит.
Обняв любимую свою, всем сердцем наслаждаюсь.
                01.11.2018.год.
               


Рецензии