Все как оно есть

Позабытое имя положи под язык,
Пусть болит до поры и до времени там.
Подари мне патент на героев из книг,
Покажи мое солнце всем чеширским кротам.

Припев:
Ты узаконишь новое право на месть.
Трагедия жанра - зыбучая лесть.
И у нас как у людей -
Все как оно есть.

Мы выходим под дождь вчерашнего дня,
Примеряя к лицу очередной псевдоним.
В пьедестал под ногами превратилась земля.
Покажи мое солнце всем великим немым.

Припев:

Дилетанты любви продают тишину,
Уходя по-английски по размытым следам.
С семи лет с вдохновением рисовали войну.
Покажи мое солнце всем седым городам.

Припев:


Рецензии