Мы подаем себя как пищу

Мы подаем себя как пищу
К великосветскому столу
И от добра добра не ищем
Здесь темной ночью на углу
Вонзая в бок ножи и вилки
Нас доедят за полчаса
Мой гонорар на дне копилки
Столы накрыты, господа
Перченой рифмой, острым словом
Спешу попотчевать гостей
Я поздравляю вас с уловом
Язык отменный - без костей
И сам сметаю что попало
В еде не смысля ни черта
Но зубы словно из металла
Пережуют в мешке кота
Проста религия сей кухни
Кто был никем, тот станет всем
но
Пока я пел, вы все протухли
А я протухшего не ем.


Рецензии