Туда...

Холодно...
Правда ведь?
Холодно...
И на душе корка льда.
Давай убежим мы из города...
Я сам не знаю куда.
Туда,
Где без счёта мгновения,
Где время застыло вдруг,
Где губ наших прикосновения
И нежность настойчивых рук...
Где воедино сплетаются
Две линии жарких тел,
Туда...
Где два сердца пытаются,
Найти аритмии предел...
Где звезды сгорают и падают,
С самой большой высоты,
И запросто где исполняются
Загаданные мечты...

Туда...
Где не будет нам холодно,
Ещё сам не знаю куда,
Подальше от этого города,
Давай убежим навсегда.


Рецензии
Заманчиво! Она,навернок,примет предложение...
Здорово!
Спасибо за стихи...

Татьяна Хакина   23.04.2019 00:49     Заявить о нарушении