Голубь мира над Советским Союзом
Летит голубь мира над Советским Союзом,
Достойных людей сплотил труд.
Краны
Песней великих строек звучат не стихая,
Товарищ вот они планы.
Нету
Прекрасней страны этой в мире огромном,
Облети хоть сто раз планету.
07.10.07г.
Свидетельство о публикации №119011506343