А намедни разыгралась

Великобритания может отложить обновление атомного подводного флота страны. Причиной может послужить обнаружение сварочного дефекта в пусковых трубах для баллистических ракет, разработанных и построенных в Штатах. — Об этом пишет Times. — В Королевстве разгорается грандиозный скандал, связанный с запуском баллистической ракеты, которая отклонилась от цели и полетела на родину — в страну, где ее произвели, — в Америку.

Наши лучшие друзья
Поставляют нам оружье.
Только что там за фигня? 
Пуск – ракета в танце кружит.

А намедни разыгралась,
Видно, так истоскавалась –
На родную альма-матер
Улетела, пардон, нахер!


Рецензии