О безысходности...

У меня с подружкой Машей
В личной жизни полный крах...
Парни лучшие не наши...
Снятся только в ЧУДНЫХ снах.

Слёзы катятся ручьями
В грусти... Господи, прости...
Нам осталось за мужьями
Только в армию пойти...


Рецензии