Я знаю ты меня не любишь

Я знаю ты меня не любишь
Зачем же мучаешь меня.
Во мне страдания ты будишь
И ночью нет покоя, сна.

Оставь и сделай свою милость
Отказом и спаси себя.
Скажи, что чувствами забылась
Моя любовь не для тебя.

Мне твой ответ спасеньем будет
Переживу. Уйду в себя.
Никто из нас то время не забудет
Так начиналось наше я.

И как легко, свободно стало,
Как будто камень с сердца прочь.
Душа моя перестрадала,
А ты смогла ей друг помочь.


Рецензии