Из Старой Тетради... Крылья

Из  Старой  Тетради…  Крылья.

Мечтает  ласточка-касатка
Высокий  Берег  Свой  найти.
В  том  Жизни  Вечная  Загадка –
Как…  расположены…  Пути?..

Такой  же  птицей  перелётной,
Стремлюсь  в  Далёкие  Края,
Давно  уже  не  беззаботный,
А  с  рваной  раной…  у  Крыла.

Враги  разрушили  Мой  Берег
У  речки  светлой,  небольшой, –
И  я  теперь…  склоняюсь  к  Вере
Своей  израненной  Душой.

Я  верю – Зло  преодолимо,
Врагов  я  Силой…  превзойду!
Её  коплю  неутомимо,
Настроясь  Сердцем  на  Звезду.

Пусть  Крылья  Вещие  всё  чаще
И  дальше  мой  ведут  маршрут.
Струной  натянутой,  звенящей,
Я  проявляюсь…  там  и  тут…

22.11.09.


Рецензии
Для Сердца, для Души, для Лиры...
Дай бог в пути ориентиры!
Доброго пути!

Александр Блытушкин   17.01.2019 12:56     Заявить о нарушении
Добра Вам, Александр!
С благодарностью и уважением,

Ян Купала   18.01.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.