На души наложили вновь засов

И замер двор...кутят в нем больше нет,
Котят, что так недолго погостили.
Все человек, сам у себя он вор,
Кутятам что-то люди не простили.

Их шум и гам, веселую отраду,
Встречали каждый день они людей.
Дарили радость, были они рядом,
Добра хотели обрести горстей.

Убрали будку, выбросив как мусор,
Она их согревала каждый час.
И телогрейку, зима не по вкусу,
Досталась им в холодный день как раз.

И замер двор!Машины и машины,
Собачьих тут не слышно голосов.
Котят малых убрали без причины,
На души наложили вновь засов.


Рецензии
Вот такие у нас люди.Одни кормят, делают добро, а другие убивают.Желаю этим убийцам ответить за эти дела.
Тяжело смотреть на фото кутят и читать этот стих.Тяжело...пол-ночи не спала, представляла как они и где умирают.

Марина Салун 2   16.01.2019 11:15     Заявить о нарушении