Ищу твоей любви всегда

Я не писал уже давно
Забыты прежнии страницы
Да и наверно не к чему
Но всёжь искать душа стремится

Желания все мои ушли
Лишь воброжение осталось
На этом жизненном пути
Всё изгебаясь закачалось

Что человек может иметь
Но не всегда иметь он хочет
Иметь любовь и радость встреч
Которых жду я днём и ночью

Ищу твоей любви всегда
Ищу как жаждущий воды
И жду ответа от тебя
Когда же мне ответишь ты

Ты волен мне не отвечать
Твоя любовь в твоих руках
Ну чтож Господь тебе решать
Мне остаётся только ждать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.