Таланты зимы

Не привыкнуть к пейзажам зимой,
будут вновь красотой восхищать.
И зиме лишь подвластно одной,
царство сказочное создавать.
Вот метель началась за окном,
ведь зиме надо власть показать.
Чтобы думалось только о том,
когда солнышко станет сиять.
Нарисует узор на стекле,
трудно взгляд от него оторвать.
Все таланты даются зиме,
так легко ей сердца покорять.


Рецензии