Эмили Дикинсон - Опять смущенная Голубка

48

Опять смущенная Голубка
Расправит свой полет
Ее любимая подруга
Тревогу отведет  -

Взглянув в окно увидит трижды
Голубки робкий след,
Смелее, Колумбина!
Должна быть где-то Твердь!



*  *  *
Once more, my now bewildered Dove

[Комментарий. Здесь Эмили подразумевает возвращение голубки после того, как  Ной послал ее на поиски земли." - ВП]
 


Рецензии