Подари цветы прохожему

Богатыми картинами открою для себя мечты
О том как мы желали быть любимыми
Мы знали искрение чувство доброты
Имея счастье быть хранимыми.

Цветы дарить могли прохожему
Не думая о том, что он подумает
Любовь и доброта учили нас хорошему
Теперь же каждый сам себя придумает.

Бывает скажет - что он самый лучший
И качествам его цены не знают
Что он достоин жизни наилучшей
А в настоящем ведь таких любви лишают.

Останься прост к себе и людям
Не превышай своих побед
Что Бог нам даст, тем жить мы будем
Ты подари прохожему букет
Сказав живите много много лет.


Рецензии