Что аксельбантами кадет...
Был город празднично одет-
Обвешан белой канителью,
Что аксельбантами кадет.
Нигде ни пятнышка, ни тени,
Вдобавок- паркам и садам
Оград узор переплетений
Что кружевной платок мадам...
Но то ли праздник отменили,
А то ли что,
Но не без "Ах!"
Наряд крупицами ванили
Всё тает, тает на глазах..
И город будто обескожел,
Опять нагой,
И поскучнел,
И всякий день одно и то же,
Местами лишь и обмучнел...
Свидетельство о публикации №119011506157