После разлуки
Два дня вне дома спит она
О сколько раз к тебе я обращался
Но так и без ответа я остался
Нельзя сказать что не любила ты
Что не было в тебе ко мне любви
Я помню всё-таки и свет в твоих глазах
Твоё участие любовь в твоих устах
Где потеряла ты свою любовь
К кому идти чтоб обрести нам вновь
И в жизни нашей расцветут
Не вявшии цветы
Непонимание моё к тебе теперь прости
Я жить уже пытаюсь без тебя
Хотел уйти покончить навсегда
Прости что продолжаю всёжь любить
Любовь способна чувства воскресить
Не мало дней прошло с тех пор времён
Теперь я понял я тобой спасён
Читаю я и старые страницы
Теперь душа разлуки не боится
Нас навсегда любовь соединила
У Бога есть и не земная сила
Терпение любовь он нам даёт
Мы верим знаем что Господь придёт
Свидетельство о публикации №119011506140