Без слов...
Давай послушаем, как в детстве тишину.
Ночной покров, смотри, ползёт как дым,
Пусть души нам он кутает во мглу.
Пусть звёзды с неба смотрят на тебя
И ты на них, смотри, заворожённо.
Кем создан этот яркий свет огня,
В безумных измерениях рождённый?
Мы все равны, по сути в этом мире.
Частицы многомерного пространства,
Длинной волны, засечкой на пунктире,
Всем нам, примерно, выделены массы.
Всем нам, структура, так отведена,
Не нарушали чтобы мы теорий Бора*.
Твоя фигура, ночь, огонь, звезда —
Всё идеально и не к месту разговоры.
15.01.2019
---------------------
Датский физик Нильс Бор в 1913 г. создал первую квантовую теорию атома.
Свидетельство о публикации №119011506065
"Не по рублю" пишется отдельно. А если что - то рубить, то пишется "не порублю". Это значит, что человек что - то не будет рубить топором. Я думаю, что это надо исправить. Всех благ и с уважением!
Людмила Барламова 15.01.2019 17:08 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 15.01.2019 18:04 Заявить о нарушении