Огонь

Просто что-то горит внутри:
Не оставить… и не принять.
Только смело в глаза смотри
Мне. Дороги зовут опять.

Может это путь по волнам,
Может это путь по земле…
Ну и много ли надо нам,
Чтобы просто забыть о зле?

Чтобы просто забыть, простить,
Чтобы встретиться в поздний час…
И себя перестать губить
Звонкой жесткостью колких фраз?

Путь за нас все и так решит,
Он развеет туман с души -
Что б друг другу подать ладонь,
Чтобы просто забыть огонь…


Рецензии