Белым... Скрин

Я возьму свои белые краски
И на белом листе начну рисовать.
Безнадежно разбитые связки,
Мне сегодня больше не закричать.
По бесцветно белеющей глади
Безголосый рисунок ляжет на холст.
В глубину самого себя глядя,
Понимаю, что я абсолютно не тот.

А в окнах темно-синих
Отражается так мало.
Все страхи не осилив,
Укрываюсь одеялом.
Бесцельными попытками
Затихнуть в сладком сне,
Терзаю себя пытками
В полной темноте.

И когда моё время настанет,
Снова ночь разрисует черным окно,
Я пойму, от чего я усталый
И зачем издеваюсь над белым листом.
Чередой апатичных сомнений
Белой краской рисую свой будущий день.
Поднимаюсь ступень за ступенью,
Но как будто бы вдруг исчезает ступень.

А в окнах темно-синих
Отражается так мало.
Все страхи не осилив,
Укрываюсь одеялом.
Но что то мне мешает
Просто лечь и тихо спать,
Встаю и свет включаю,
Начинаю рисовать.

И довольно застывшая кома
Все пропроции смоет и выключит свет.
Ни штриха нет, ни слова,
И кричать в безысходности голоса нет.
К финалу идёт представленье-
Нарисован давно на бумаге сюжет.
Но в последнем громком решенье
На свои же вопросы прячу ответ.

А в окнах темно-синих
Отражается так мало.
Все страхи не осилив,
Укрываюсь одеялом.
Бесцельными попытками
Затихнуть в сладком сне,
Терзаю себя пытками
В полной темноте.
Но что то мне мешает
Просто лечь и тихо спать.
Встаю и свет включаю,
Начинаю рисовать.


Рецензии