Любовь и слёзы

Красота лишь возбуждает,
Но не может привязать!
Люди рвут цветы, бросают,
Только начал увядать!

Раздражают нас «пустышки»,
Те, кто начали «вонять»!
И прочитанные книжки,
Где уж нечего искать!

Вечно любят лишь за душу,
Что умеет покорять!
Мир другой, что не разрушит,
А умеет наполнять!

Без неё дышать, где трудно.
Стало частью, что тебя!
Та Любовь не безрассудна,
Нашим «солнышком» горя!

И разлуки и ненастья,
Та любовь перенесет!
Только редко это счастье,
Кто себя в другом найдёт!

Но про душу забывают,
Всё меняя облик свой!
И себя порой теряют,
Все, гонясь за красотой!

«Кукол Барби» ныне много!
Кто любуется собой!
В ЗАГС и суд топча дороги,
Недовольные собой…

Детей бабушкам бросают,
«Принца» нового ища…
Мужиков все обвиняют,
Перед «новым» трепеща…

Не виню я их, ребята,
И средь нас сколь «кобелей»?
Что сегодня в мире свято?
Кто живёт здесь для детей?

Без войны сирот несчётно!
Одиноких матерей!
Мир царит вокруг порочный,
Не в себе ища чертей!


Рецензии