Дружим по горизонтали
Божество ты что – ли друже
Как вознёсся возомнил
Друзей старых разлюбил
Шишка, шишка на посту
Веет спесью за версту
Взвод стоящий на охране
Божество во своём храме
Друже, друже сдал ты дюже
Друзей прежних ты предал
С людьми нужными ты дружен
Прочим - чемодан - вокзал
А когда – то был простой
Как водичка в унитазе
Парень в доску, в доску свой
Хуже? Да ни в коем разе
Прежний лучше во сто крат
И тогда не депутат
И не член всех комитетов
Парень из страны Советов
А теперь ты просто член
И лоббист и популист
В рамках новых думских стен
Так навязчиво речист
Дружим по горизонтали
С равными, а вы не знали
Вы наверное считали
Можно и по вертикали?
Шишка, шишка на посту
Веет спесью за версту
Взвод стоящий на охране
Божество во своём храме
Друже, друже сдал ты дюже
Друзей прежних ты предал
С людьми нужными ты дружен
Прочим - чемодан - вокзал
Свидетельство о публикации №119011505831